Jaguares empata en el Jaraguay contra Deportivo Cali

El día de ayer 12 de mayo, se jugó el partido por la jornada 19 de la Liga BetPlay Dimayor entre Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali.

El partido empezó a las 6:05 p.m, notándose una clara garra de Jaguares por buscar el gol, hasta que llegó en el minuto 23′ por parte del jugador José Armando Mendoza, rompiendo el hielo del empate y dándole momentáneamente 3 puntos claves a Jaguares para aumentar en la tabla de posiciones y alejarse del descenso. Y así llegaron al descanso con la mínima diferencia a favor de Jaguares, y que aparentaba que ganarían el encuentro debido a los espacios que el conjunto azucarero estaba brindando en el primer tiempo para facilitar la llegada de los celestes.

En el segundo tiempo las cosas seguían igual, destacando una jugada por parte de Deportivo Cali pero que el arquero celeste Jorge Soto respondió bien al mano a mano y brindando una atrapada de balón.

Pero cerca del final del encuentro, al minuto 86′, llegó el gol para el conjunto azucarero por parte del Ex-jugador de Jaguares y originario de Montería Andrés Arroyo, el cual también fue el mismo jugador que convirtió el penal del triunfo para la derrota de Jaguares contra Deportivo Cali por penales en la tercera ronda de la Copa Colombiana.

El encuentro finalizó 1-1, y no generando cambios drásticos en la tabla de posiciones, Jaguares sigue estando en la posición 16 cerca de la zona de descenso, mientras que Deportivo Cali subió de la posición 14 a la 13.

Jaguares enfrentará a Aguilas Doradas el 17 de mayo para la jornada 20 y el cierre de la primera mitad de la Liga BetPlay Dimayor.