Deportes

Luis Díaz volvió a marcar gol y victoria sufrida del Liverpool

El día de hoy 30 de Abril, el Liverpool jugó ante el Tottenham Hotspur por la jornada 34 de la Premier League, cuyo duelo era determinante para ambos equipos, por parte del Liverpool para ascender a puestos de competiciones europeas, después de empezar el año fatal en la décima posición de la tabla, y por parte del Tottenham para mantener su puesto entre los 5 mejores de la tabla y asegurar su participación en competiciones europeas luego de dejar escapar varios partidos clave y sufrir humillantes derrotas.

una vez empezado el partido, los “Reds” se adelantarían en el marcador con un gol por parte de Curtis Jones al minuto 3′, más tarde, gracias a una asistencia de  Cody Gakpo, Luis Díaz no perdonó y anotó un golazo al minuto 5′.

Y al minuto 15′ por penal, llegaría el tercer gol a favor del Liverpool por parte de Mohammed Salah, teniendo hasta ese momento una victoria aplastante y otra humillación más para el Tottenham, pero antes del descanso al minuto 45′, llegó el gol del Tottenham por parte de Harry Kane, el cual se pensaría que sería el último gol del partido.

Pero después del descanso, los “Spurs” buscarían remontar el partido, anotando otro gol al minuto 77′ por parte del coreano Heung-Min Son, y al minuto 90+3′ lograron empatar la serie con un gol del Brasileño Richarlison, pareciendo así que el partido terminaría 3-3, incluso existiendo la posibilidad de una remontada. Pero al Minuto 90+4′ el Liverpool marcaría un gol agónico para sellar su victoria por parte del portugués Diogo Jota, finalizando el encuentro 4-3 a favor del Liverpool, y posicionándose en la quinta posición de la tabla, entrado a puestos europeos, y con posibilidades de entrar a puestos de Champions League a falta de 4 partidos más para finalizar la Premier League.