Xavi Ríos fue titular con la Selección Colombia, pero salió lesionado

El cordobés Xavi Ríos fue titular con la Selección Colombia Sub 17 en el Torneo Suramericano que empezó en Ecuador.

El futbolista monteriano jugó el primer tiempo y  tuvo que salir al final de esa etapa por una lesión.

A los 47 minutos, Ríos fue sustituido por Yuleiver Mosquera al sufrir una lesión en la rodilla tras despejar un balón cerca del punto del tiro de esquina.

Hasta el momento el cuerpo médico de la selección no se ha referido a la lesión del jugador cordobés.

En torno al partido, que se cumplió este jueves 30 de marzo en el estadio Cristian Benítez de la ciudad de Guayaquil, Colombia empató sin goles con Uruguay en el inicio de acciones del grupo A.

La Tricolor tuvo mejor juego y estuvo mejor planteada que su rival, pero al final no aprovechó para vulnerar la valla contraria y se tuvo que resignar con el empate sin goles.

Al final, un punto para Colombia en el inicio del Sudamericano, en el que volverá a jugar este sábado 1 de abril a las 7:00 p.m. frente a Ecuador en el mismo escenario.

En el otro resultado de este grupo, Ecuador empató 2-2 con Brasil. Descansó, Chile.

Para este viernes 31 de marzo, por el grupo B, Bolivia vs. Perú (4:30 p.m.) y Argentina vs. Venezuela (7:00 p.m.). Descansa, Paraguay.