Córdoba volvió a perder, es colero y complica su clasificación

La Selección Córdoba de fútbol Sub 17 sigue sin ganar en el torneo nacional que se lleva a cabo en la cancha sintética Galo Celedón de Valledupar.

El representativo cordobés ajustó un nuevo revés, esta vez ante Atlántico que le ganó 1-0. La única anotación del cotejo fue obra de Cristian Peñate a los 12 minutos del segundo tiempo.

Tras esta caída, Córdoba suma la segunda en la competencia teniendo en cuenta el revés 5 -2 ante Bolívar en la segunda fecha. También registra un empate a un gol con Magdalena en la primera jornada.

El equipo cordobés estará rivalizando este viernes 17 de marzo con su similar del Cesar y el domingo estará enfrentando al combinado de Sucre.

En otro resultado de la feche 3, Cesar empató sin goles con Bolívar, mientras que Sucre venció 3-0 a Magdalena.

Es de anotar que clasifican los dos primeros para la segunda fase que va del 14 al 22 de mayo. En caso de igualdad en puntos, el primer ítem de desempate es más goles a favor y después menos goles en contra.