Deportes

Duván Vergara jugó los últimos minutos en el triunfo de Monterrey en México

El delantero monteriano Duván Andrés Vergara Hernández jugó los últimos minutos en el triunfo 3-0 de su equipo Rayados de Monterrey ante Juárez, en duelo celebrado la noche del sábado 4 de marzo en el estadio Bancomer de Monterrey, México.

El atacante cordobés ingresó al minuto 89 para reemplazar al uruguayo Rodrigo Aguirre.

Este es el séptimo partido en el que el atacante sinuano, de 26 años, actúa en la presente temporada en la que acumula 79 minutos jugados y tiene un gol marcado. Ese tanto se lo convirtió a León en el empate 1-1 del pasado 27 de febrero en condición de visitante. La anotación fue de tiro penal.

Cabe recordar que Duván Vergara viene de una lesión y el técnico Víctor Manuel Vucetich le ha venido dando poco a poco la confianza para tenerlo actuando minutos en la Liga de México, que marcha por su décima jornada.

Con esta victoria, Monterrey se consolida en el primer lugar de la liga mexicana al sumar 25 puntos. Le sigue Tigres y Guadalajara con 21 unidades.

El próximo partido de Monterrey será el domingo 12 de marzo de visitante ante Pachuca.