Deportes

Jaguares se trajo un punto de Santa Marta

Jaguares de Córdoba consiguió un punto en su visita a la ciudad de Santa Marta donde igualó a un gol por bando con Unión Magdalena.

El partido correspondía a la fecha 7 de la Liga 1 2023 y se disputó esta noche del sábado 4 de marzo en el estadio Sierra Nevada de la capital del Magdalena.

El cuadro samario empezó ganando el partido a los 15 minutos con gol de Rafael Márquez, mientras que el cuadro felino empató las acciones por intermedio del volante Juan Castellano a los 75 minutos, tras asistencia de Omar Duarte.

Tras este empate, Jaguares llega a 9 puntos en la tabla en la que parcialmente se ubica sexto sumando dos victorias tres empates y dos derrotas. Ha marcado 9 goles y ha recibido ocho.

Por su parte, Unión Magdalena queda en el puesto 11 con 7 puntos, producto de un triunfo, cuatro empates y una derrota.

En la próxima jornada, Jaguares estará recibiendo en Montería al Atlético Huila el viernes 10 de marzo a las 7:40 de la noche.