Córdoba registró su primer triunfo y está cerca de clasificar en el sub 13 de fútbol

Córdoba registró su primer triunfo en el zonal nacional de fútbol sub 13 que se realiza en Cartagena.

La delegación cordobesa se impuso sobre Bolívar 3 por 1. El primer tanto de los cordobeses llegó a los 44 segundos, a través de Sergio Martínez, quien volvió a marcar a los 18 minutos.

Bolívar marcó su primer y único gol por intermedio de Armando Marrugo, de tiro libre, a los 23 minutos, mientras que Yorman Mestra, a los 20 minutos del segundo tiempo anotó el 3-1 a favor de Córdoba.

La selección cordobesa venía de dos empates en sus dos salidas. Igualó 0-0 con Atlántico en la primera jornada y en la segunda empató 2-2 con Cesar, luego de ir en ventaja 2-0.

En el otro juego del grupo, Atlántico superó 2-1 a Magdalena.
Así las cosas, la tabla de posiciones queda con Córdoba líder (5 puntos), Atlántico (4), Bolívar (3), Magdalena (3) y Cesar (1).

Cabe anotar que solo dos selecciones podrán acceder al hexagonal semifinal que se disputará en Bogotá a partir del próximo 27 de febrero.