Juan Guillermo Cuadrado abrió la senda goleadora en el triunfo de Juventus

El carrilero oriundo de Necoclí, Antioquia, abrió la senda anotadora en la victoria 4 por 1 de Juventus sobre Sampdoria en juego único de los octavos de final de la Copa de Italia celebrado este martes 18 de enero en el Allianz Stadium (Torino).

El colombiano anotó a los 25 minutos de tiro libre tras encontrar un espacio entre los defensas y remató de manera rasante, aprovechando que todos saltaron. La pelota siguió su recorrido y el guardameta Wladimiro Falcone tampoco pudo controlar, tras reaccionar tarde. Los dirigidos por Massimiliano Allegri celebraron de manera eufórica, al igual que los hinchas.

Dos minutos después, Cuadrado volvió a ser protagonista, esta vez con una asistencia para Álvaro Morata, quien anotó el 2-0 parcial, pero en esta acción el VAR decretó que hubo una falta previa y el tanto no subió al marcador.

Al final, el resultado a favor de la Juve fue de 4-1 y ahora espera al vencedor de la llave Sassuolo y Cagliari, que jugarán este miércoles 19 de enero.