Falcao tuvo protagonismo en el empate del Rayo Vallecano ante Betis

El delantero samario Radamel Falcao García Zárate jugó todo el partido y tuvo protagonismo en el ataque de su divisa Rayo Vallecano que terminó empatando 1-1 con Real Betis en duelo de la fecha 20 de la Liga de España celebrado este domingo 9 de enero en el estadio de Vallecas de Madrid.

El colombiano, de 35 años, va de a poco teniendo minutos tras una lesión que lo alejó de las canchas a finales del año pasado, y en este partido fue el hombre de referencia en la avanzada de su escuadra en la que tuvo constantes movimientos en el área rival.

Falcao tuvo un par de aproximaciones sobre la portería contraria e hizo parte del gol que anotó Iván Balliu al minuto 70. Un cabezazo del samario fue a parar al poste y en el rebote se propició el gol para que su compañero anotara el 1-1. Es de anotar que Sergio Canales, al minuto 47 del primer tiempo, abrió el marcador para el Betis.

Rayo se ubica séptimo en la tabla con 31 puntos.