Club Kamikaze’s de karate se destacó en competencia nacional en Santa Marta

Destacada participación tuvo el club Kamikaze’s de karate de Montería en el marco del lV Campeonato Nacional de la disciplina que se cumplió en Santa Marta.

Los dirigidos por el entrenador Wilmer Otero Rosales subieron al podio con varios de sus integrantes, por lo que dejaron en alto el nombre del departamento al ganar ocho medallas, repartidas en un metal de oro, dos de plata y cinco de bronce.

Ocho karatecas del mencionado club enaltecieron el nombre de la región al ubicarse en las posiciones de vanguardia.

María Ángel Pacheco Montes ganó medalla de oro en la categoría cadete 14-15 años +55 kilogramos.

Mileth Cotuá Ortiz obtuvo medalla de plata, en la categoría infantil 12-13 años +50 kg.

María Agresott Ibáñez ganó medalla de plata en la categoría Junior, 16-17 años -53 kg.

Danna Morón Plata se quedó con el tercer lugar para ganar medalla de bronce en la categoría cadete 14-15 años -55kg.

Yostin Estrada Peña se situó en la tercera casilla y ganó medalla de bronce en la categoría junior 16-17 años -68kg.

Danny Wilchez Martínez consiguió el tercer lugar y la medalla de bronce en la categoría senior -61kg.

Yulisa Navarro Gandía fue tercer lugar para ganar medalla de bronce en la categoría senior -55kg.

Andrés Suárez Galeano se ubicó en el cuarto lugar y ganó medalla de bronce en la categoría cadete 14-15 años +55 kg.