Duván Zapata le marcó gol a la Juventus de Juan Cuadrado

El delantero colombiano Duván Zapata marcó el gol del triunfo 1-0 de Atalanta ante Juventus en Turín.

El gol de Zapata fue en el minuto 28 por la fecha 14 de la Serie A.

Zapata aprovechó un robo del balón en la mitad de la cancha para recibir un pase afuera del área, emprender una carrera y marcar tras un remate imposible de detener para el arquero de la Juventus, el polaco Wojciech Szczęsny.

Al frente de Zapata estaba Juan Guillermo Cuadrado, de la ‘Juve’, quien volvió a la titularidad del club turinés después de saltar desde el banco en varios partidos. Cuadrado fue amonestado en el minuto 50 del encuentro.

Juventus no levanta cabeza en la Seria A y se encuentra en la octava posición con 6 triunfos en 14 partidos disputados hasta el momento. Suma 21 puntos. Atalanta es cuarto con 28 unidades.