Colón, del cordobés Wilson Morelo, fue goleado en Argentina

El delantero monteriano, de 34 años, Wilson David Morelo López, actuó en la derrota 4 por 1 de su equipo Colón de Santa Fe ante Rosario Central, en duelo de la fecha 22 de la Liga de Argentina celebrado en el estadio Estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe.

El jugador sinuano ingresó por Lucas Beltrán a los 65 minutos, tiempo en el que el marcador lo tenían en contra 3-1.

Marco Ruben, con un hat-trick, y Emiliano Vecchio anotaron los goles del Canalla. Gonzalo Piovi descontó para el sabalero que jugó gran parte del encuentro con diez jugadores por la expulsión en el primer tiempo de Eric Meza.

Con este revés, Colón es octavo con 35 puntos en la tabla de posiciones en la que River Plate es el líder y campeón de la Liga.

De esta forma, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez no pudo alcanzar su tercer triunfo al hilo.

Por su parte, los conducidos por Cristian “Kili” González cortaron una racha de cinco fechas sin ganar como visitante.

En la próxima fecha (23era.) Colón visitará a Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central recibirá a River Plate.