Duván Zapata vuelve a marcar en la Liga de Campeones

El colombiano Duván Zapata marcó para Atalanta y de paso abrió el marcador frente al Young Boys de Suiza, este martes en duelo de la Liga de Campeones.

El tanto llegó al minuto 10 del primer tiempo, en el juego por el grupo F de la competencia europea.

Su compañero, el suizo Remo Freuler desbordó por derecha y le dio asistencia a Duván quien controló en el área rival, se giró y sacó un derechazo de volea que venció al portero Guillaume Faivre.

Zapata ya le había marcado al Manchester United en la fecha 4 de este grupo F. Quedaron 2-2.

Al término del primer tiempo, el partido ante Young Boys  va 1-1.

Este es el séptimo gol de Duván Zapata en la Champions League, siendo así el tercer máximo goleador colombiano en la historia del torneo. Está detrás de Jackson Martínez (13) y de Radamel Falcao (12).