Peter Sagan ganó el Tour de Eslovaquia y Álvaro Hodeg finalizó 26

En la cuarta y última etapa del Tour de Eslovaquia el ciclista cordobés Álvaro José Hodeg salió del top 10 de la competencia que dejó como campeón al anfitrión Peter Sagan.

Al final de la carrera el monteriano se ubicó en la casilla 26, cumplida este domingo 19 de septiembre la última prueba en la que fue 91 a 9:03.

Peter Sagan se llevó el título. El eslovaco subió a lo más alto del podio, acompañado del alemán Jannik Steilme (Deceuninck-Quick Step), quien fue segundo y Cees Bol (Team DSM), quien fue tercero.

Es de anotar que en la ronda eslovaca, Álvaro Hodeg fue gran protagonista teniendo en cuenta que fue líder de la competencia culminadas las etapas 1 y 2.

En el prólogo fue quinto, en la etapa 1 fue el ganador venciendo en el spring final a Peter Sagan, en la segunda prueba fue tercero, en la tercera etapa se ubicó cuarto y en la cuarta y última prueba fue 91.