Deportes

Juan David Pérez jugó los 90′ en la derrota del Once Caldas

El delantero cordobés Juan David Pérez Benítez actuó todo el partido y fue calificado con 6,6 con Once Caldas que perdió 3-1 ante Medellín, en duelo que abrió la fecha 10 de la Liga II 2021 y el cual se disputó la noche del viernes 17 de septiembre en ele estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña.

Es de anotar que el futbolista cordobés es el goleador del Caldas con 4 tantos.

En el cuadro antioqueño comenzó su cuarto ciclo el uruguayo Julio Comesaña.

El ‘Poderoso’ se repuso a un gol tempranero para quedarse con los tres puntos. Féiix Micolta, de Once Caldas, abrió el marcador a los 7 minutos con un remate de cabeza.

El DIM se sacudió en el inicio del segundo tiempo y a los 47′, Edward López, empató el juego.

A los 63 minutos se puso en ventaja con gol de Diber Cambindo y Vladimir Hernández anotó el tanto definitivo para liquidar las acciones a los 81′.

Medellín es parcialmente octavo con 14 puntos; Once Caldas sigue en el último lugar con solo 5 unidades.