Junior logró ganar en Chile, pero Coquimbo lo dejó sin Copa Sudamericana

Junior de Barranquilla, único equipo colombiano que aún estaba con vida en competencia internacional, fue eliminado en cuartos de final de Sudamericana.

El equipo ‘currambero’ se impuso 0-1 de visitante sobre Coquimbo Unido de Chile con anotación de pena máxima de Miguel Ángel Borja en el séptimo minuto del primer tiempo.

Sin embargo, la victoria no le alcanzó debido a que en el encuentro de ida los ‘tiburones’ habían caído 1-2, por lo que les hizo falta una anotación para avanzar.

Junior afrontó el encuentro con 11 titulares y tan solo 2 suplentes, ambos zagueros, pues tuvo un contagiado de coronavirus en suelo austral y 3 jugadores más que tuvieron contacto cercano con él, hecho que las autoridades sanitarias manejaron dejando a los 4 aislados en su hotel de concentración.

De esta manera el elenco atlanticense le bajó el telón a su temporada 2021, ya que venía de ser eliminado por América en Liga Betplay.