¡De palomita! Autogol de Dávinson Sánchez con Tottenhan en la Premier League

El defensa colombiano Dávinson Sánchez tuvo la mala fortuna de marcar en contra durante el 3-3 del Tottenham con el West Ham en la fecha 5 de la Liga Premier.

El zaguero caucano fue titular y estaba cumpliendo un buen partido, según lo reseñó la transmisión de ESPN; sin embargo, anotó en su arco en el minuto 85, cuando su equipo ganaba 3-1.

Dávinson Sánchez cabeceó un centro a baja altura con la intensión de rechazar el balón, pero tuvo la mala suerte de mandar la pelota al fondo de la red.

De hecho, el arquero no pudo reaccionar debido a que fue un remate picado dirigido a su palo más lejano.

Esta acción apretó el marcador a tal punto que el West Ham no bajó los brazos y encontró la igualdad en el cuarto minuto de adición.

La paridad dejó al Tottenham con 8 puntos, uno más que su rival, quedando ambos en la parte media de la tabla de posiciones en la Liga Premier.