Uruguay gana a Chile en el último minuto 2-1

Chile, selección dirigida por Reinaldo Rueda, perdió 2-1 en condición de visitante frente a Uruguay en la primera fecha de la Eliminatoria suramericana.

El conjunto ‘charrúa’ abrió el marcador mediante pena máxima ejecutada por Luis Suárez (39’). Sin embargo, los ‘australes’ no se resignaron y lograron igualar con Alexis Sánchez (54’) luego de una ‘tocata’ en el borde del área.

Pero cuando la paridad parecía escriturada, en el tercer minuto de adición del segundo tiempo, el uruguayo Maximiliano Gómez cazó un rebote de la defensa chilena y puso el 2-1 definitivo para su equipo con potente disparo de larga distancia.

Ahora, este martes 13 de octubre, Chile deberá recibir a la Selección Colombia en la segunda jornada de la Eliminatoria mundialista, mientras que Uruguay tendrá que visitar a Ecuador.

Entre tanto, en el duelo que abrió la programación, Paraguay y Perú empataron 2-2 en cotejo lleno de golazos.