Deportes

[Video] Compañero de Mina en Everton sufre impactante fractura en pleno partido

André Gomes terminó con el tobillo derecho roto luego de recibir una descalificadora entrada por parte de Son, en el partido frente al Tottenham.

El lamentable incidente se presentó en el minuto 78 del segundo tiempo, después de que el surcoreano se lanzó al suelo para frenar al mediocampista portugués, quien conducía la pelota por la banda izquierda.

Aunque en un principio parecía una falta normal, la imagen del tobillo derecho de Gomes totalmente doblado preocupó a todos en el terreno de juego, incluso a Son, el cual rompió en llanto apenas vio la gravedad de la lesión.

El centrocampista luso fue retirado en camilla y trasladado de inmediato a un centro hospitalario; mientras que Heung-Min Son fue expulsado.

Por su parte, el encuentro, válido por la undécima jornada de la English Premier League, finalizó empatado 1-1. Los goles del compromiso fueron anotados en los minuto 62 y 96 por Dele Alli (Tottenham) y Cenk Tosun (Everton), respectivamente.