DeportesMontería

Afición de Jaguares descontenta con juego del equipo

Jaguares de Córdoba empató 0-0 este jueves con Alianza Petrolera, por la séptima fecha del Torneo Finalización y amplió su mala racha a seis partidos sin ganar.

Es cierto que los locales buscaron el gol y tuvieron una ocasión muy clara para anotar en el primer tiempo, con un remate de Darwin López, que sacó el arquero Ricardo Jerez. En el segundo también estuvieron cerca, cuando Fabio Castillo disparó fuerte y Jerez sacó al tiro de esquina.

Por su parte, el arquero jaguarista José Húber Escobar también despejó un remate muy peligroso de Farid Díaz.
De resto, el juego se concentró en el medio campo, fue lento por mucho tiempo y el que llegó cerca del área más veces fue Alianza. Si bien algunas jugadas hicieron levantar al público, los asistentes tuvieron pocas emociones para disfrutar. El partido, que contó con entrada gratuita para todos los asistentes, fue una invitación al bostezo en el segundo tiempo.

Con este resultado, Jaguares completó tres fechas seguidas empatando y no gana desde su debut en el torneo. Está en el puesto 15, con siete puntos en el Finalización.

Claro que, como se ha frenado en la obtención de puntos, comienzan a acercársele los equipos que están en zona de descenso. Anoche, Rionegro Águilas dio la sorpresa al ganar en su visita al Medellín y descontó terreno, aunque sigue siendo el último en la tabla del descenso, con 120 puntos; mientras que el penúltimo, Huila (121 unidades), aplazó su partido de esta fecha para el 4 de septiembre.

Jaguares, por su parte, tiene 128 puntos. Alianza Petrolera, con su empate en Montería, llegó a 123.
El conjunto cordobés será visitante del Tolima en la próxima fecha. Dicho cotejo se jugará el lunes, 26 de agosto, en Ibagué.

SÍNTESIS DEL PARTIDO JAGUARES 0 – ALIANZA PETROLERA 0

Jaguares: José Húber Escobar; Fabio Castillo, Delio Ojeda, Kevin Riascos, Juan Silgado; Yohn Mosquera (John Méndez, 84’), Yulián Anchico (Fabián Mosquera, 45’), Harrison Mojica, Darwin López (Ronaldo Lucena, 41’); Pablo Rojas, Pablo Bueno.
D.T.: Óscar Upegui.

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Farid Díaz, Jeisson Palacios, Luciano Ospina, Carlos Pérez; Luciano Guaycochea (Juan Domínguez, 66’), Freddy Flórez, Juan David Rios, Érik Correa (César Arias, 57’); Jhon Vásquez (Estéfano Arango, 72’), Cléider Alzate.
D.T.: César Torres.