Álvaro Hodeg ganó en el sprint final de la quinta jornada en el BinckBank Tour

El ciclista colombiano Álvaro José Hodeg (Deceuninck-Quick Step) se impuso este viernes en la quinta etapa del BinckBank Tour,(Bélgica-Países Bajos), por delante del irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe), ganador de las primeras tres jornadas, mientras que el belga Tim Wellens (Lotto-Soudal) se mantiene como líder de la clasificación general.

Hodeg ganó en el sprint final de la quinta jornada, en la que invirtió 3 horas, 54 minutos y 48 segundos en recorrer 191,4 kilómetros, que arrancó en la localidad belga de Riemst y finalizó en el municipio neerlandés de Venray.

La sexta etapa de la anteriormente conocida como Eneco Tour del Benelux o Tour del Benelux será una contrarreloj que se dispute este sábado en la localidad neerlandesa de La Haya, con un recorrido de 8,4 kilómetros.