DeportesNacional

Alfredo Morelos volvió a marcar gol con el Rangers de Escocia

Imparable el jugador cereteano, Alfredo Morelos con su equipo Los Rangers de Escocia, este 8 de agosto en la competencia de La Liga Europea, el delantero de 23 años de edad abrió el marcador en el triunfo de los escoceses ante Midtjylland de Dinamarca.

El cordobés anotó al minuto 43, luego Joe Aribo, logro el segundo tanto para los de Escocia, cuando el reloj marcaba los 56 de juego, lo de Dinamarca lograron el (2 – 1) a los 58 minutos con gol de Frank Oniyake.

Los Rangers nuevamente se fueron arriba en el marcador por intermedio de Nikola Katic, el (3 -2) para los de Midtjylland fue por medio de Sory Kaba al minuto 63, la anotación para cerrar el marcador ( 4 -2 ) la obtuvo Scott Arfield cuando el partido iba por los 70 del segundo tiempo.

Este partido se realizó en el Estadio MCH Arena de la ciudad de Dinamarca, el próximo 15 de agosto se jugará el encuentro de vuelta en la ciudad de Glasgow – Escocia, casa de los Rangers.