Con Goles de Duván Zapata y Roger Martínez, Colombia bailó y venció a Argentina

El conjunto ‘cafetero’ se estrenó en el cuadrangular B de la Copa América imponiéndose 2-0 en el estadio Fonte Nova de Salvador, estado de Bahía.

Róger Martínez, quien no fue titular e ingresó en el minuto 14 por lesión de Luis Muriel, abrió el marcador con un remate cruzado desde el borde del área luego de un pase largo de James Rodríguez en el minuto 71.

En video, la anotación de Martínez:

El 2-0 llegó en el minuto 86 con Duván Zapta, delantero que entró por Falcao y cuya definición llegó tras un veloz ataque y asistencia de Jéfferson Lerma.

Esta fue la jugadota que terminó con el gol de Zapata:

El compromiso tuvo mayor dominio de Colombia, aunque en el inicio del segundo tiempo Argentina alcanzó a crear peligro. Pero la reacción tricolor fue tal, que ni Messi pudo hacer nada para ayudar a su equipo.

De esta manera, el portugués Carlos Queiroz debutó en competiciones oficiales como técnico de Colombia.

Ahora, este miércoles 169 de junio, Colombia deberá enfrentar a Catar, mientras que Argentina hará lo propio ante Paraguay.