Deportes

[Video] Borré, viral por jugadota de sombrero, enganche y asistencia con River Plate

El atacante colombiano hizo el pase para el primer gol de su equipo luego de quitarse de encima a un rival adentro del área en la caída 2-3 de local ante Tigre.

La acción del delantero colombiano, quien no marcó en el encuentro, se presentó en el minuto 17 del primer tiempo y de inmediato se volvió tendencia en las redes sociales por el gesto técnico implementado para la misma.

El compromiso hizo parte de la última fecha de la Liga de Argentina y en él River Plate no disputaba nada debido a que Racing ya había salido campeón, mientras que Tigre, pese a la victoria, se fue a la segunda división.

El conjunto ‘millonario’, en el que Borré actuó hasta el minuto 65, implementó mayoría de emergentes, entre ellos el volante cartagenero Jorge Carrascal, apodado en Argentina como ‘Neymar colombiano’.