Usuarios de Facebook Messenger ya pueden borrar mensajes enviados por error

PARIS, FRANCE - APRIL 06: In this photo illustration, the home page of the instant messenger 'Messenger' is seen on the screen of an iPhone in front of a computer screen displaying a Facebook logo on April 06, 2018 in Paris. Messenger, the messaging application launched by Facebook, is in the center of attention. Indeed, Facebook allows itself to analyze the links and images that users send to Messenger and even to read the messages exchanged if they are posted, in order to make sure that the contents comply with the conditions of use. This increased monitoring of Facebook within its messaging application was confirmed by Mark Zuckerberg a few days ago. (Photo Illustration by Chesnot/Getty Images)

Esta función tendrá dos opciones: eliminar solo para usted o eliminar para todos. Aunque la primera se implementó tiempo atrás, al seleccionar el mensaje se desplegará junto a la nueva con un límite de 10 minutos para hacerlo.

Si elije la opción de borrar el mensaje para todos, al instante surgirá un aviso anunciando que el mensaje original fue eliminado, señala El Androide Libre, ya que esto servirá como comprobante.

Finalmente, esta herramienta complace a los usuarios tras una discusión que se generó al descubrir que mensajes de Mark Zuckerberg y otros ejecutivos estaban siendo eliminados “misteriosamente”, asegura The Verge.

La polémica que se desató en aquel momento hizo que Facebook tomara las medidas correspondientes, y así crear esta función para todas las personas, sin excepciones.

Así mismo, este portal asegura que la nueva actualización ya se encuentra disponible para todas las versiones de la ‘app’ en iOS y Android.

Tomado de Pulzo

Participa en los comentarios