CórdobaDeportes

Alfredo Morelos marcó un doblete y le entregó una agónica victoria al Rangers

El cereteano Alfredo Morelos fue la gran figura en la victoria en la victoria del Rangers 2-1 como visitante al St. Johnstone. El atacante cordobés marcó los dos goles que significaron la victoria para el equipo de Steven Gerrard.

Rangers perdía el juego con tanto de Matthew Kenedy a los 45 minutos, resultado que aumentaba la brecha con el líder Celtic, su clásico rival. Entonces apareció Morelos.

El goleador colombiano hizo gala de su frialdad y buena ubicación al interior del área, primero para igualar el juego a los 66 minutos con un remate de cabeza y posteriormente, a los 88 minutos, para entregarle la victoria a su equipo con un buen remate de volea.

Con este doblete Morelos completó 11 tantos en 17 juegos, siendo el máximo anotador del certamen escocés.