¡Doblete de Morelos! El artillero cereteano sigue en racha con el Rangers

Imparable sigue del delantero cereteano en su paso por el Rangers.

Luego de varios días de para, el delantero cordobés volvió a las canchas por todo lo alto marcando dos goles este jueves  en el triunfo 3-1 sobre Rapid Viena, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Y es que tras no estar en la primera jornada por sanción, el ‘Búfalo’ volvió a ser titular en su equipo y tuvo una buena actuación. Sin embargo, el partido se puso adverso a los 41 minutos del primer tiempo, cuando Veton anotó para los austriacos.

No obstante, el delantero nacido en Botavén – Cereté y formado en la Escuela Funmigadores respondió y dos minutos después le dio el empate a Rangers con una gran acción.

La segunda anotación para el Rangers llegó al minuto 81, cuando James Tavemier anotó de penalti el 2-1 que le dio tranquilidad al equipo de Steven Gerrard.

Finalizando el encuentro, el ‘Búfalo’ continuaba con hambre de gol y marcó el tanto que significó para su equipo el 3-1 definitivo que lo hace líder del grupo G en la Europa League.