Jaguares perdió 2-1 de local ante Millonarios

Millonarios venció 2-1 a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería. Dos tantos que nacieron de un balón detenido que terminaron definiendo de sus defensores: Janeiler Rivas y Andrés Cadavid.

Los ‘felinos’ se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de Rafhael Oliveira; sin embargo, 15 minutos después un cabezazo de Janeiler Rivas sentenció la igualdad parcial.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Miguel Ángel Russo fueron más dinámicos en la búsqueda del gol; entre las mejores jugadas se destacó un remate de media distancia de Christian Marrugo que se estrelló en el palo y tiempo después llegó el gol del triunfo, de los pies de Andrés Cadavid.

Jaguares intentó igualar el marcador para no defraudar a sus seguidores, pero el esfuerzo fue en vano. Los tres puntos fueron para Millonarios, puntos que lo dejaron en la novena posición de la tabla.

En la fecha 11 Jaguares visitará a Bucaramanga, mientras que los ‘embajadores’ suman 14 unidades y recibirán a Once Caldas.