Deportes

Jaguares empató con Atlético Nacional en el estadio Jaraguay

Atlético Nacional rescató un empate (1-1) en su visita a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga Águila.

Los ‘verdolagas’ salieron con todo en busca de ponerse arriba, y tuvieron chances en los pies de Omar Duarte y Lucumí, pero no estuvieron finos.

Muy por el contrario, Jaguares no perdonó en las primeras que tuvo y, con un poco de suerte, anotó el 1-0. Tiro de esquina que enviaron al área, se desvió en Duarte y terminó dentro de la portería de Nacional a los 29 minutos.

En la segunda parte, Atlético Nacional fue dueño del balón y de las acciones, mas tuvo que esperar hasta casi el final para llegar a la paridad. A los 80′, Campuzano mandó el centro buscando a Lucimí y este aprovechó la mala salida del portero para marcar.

En la siguiente fecha, Nacional jugará ante Bucaramanga en el Atanasio Girardot y Jaguares visitará al América de Cali en el Pascual Guerrero.