‘Por lento’ Usain Bolt no pudo marcar en su debut como futbolista

El atleta jugó su primer partido como profesional, cuando ingresó por 20 minutos en el juego de Central Coast Mariners frente a Central Coast Selection.

Sin embargo, dejó más desilusiones que buenas impresiones pues se le vio errático y poco hábil con el balón. Incluso, tuvo una oportunidad inmejorable de marcar su primer gol, pero el hombre más veloz del mundo no llegó a tiempo para conectar el balón al fondo de la red, cuando el arquero ya estaba jugado.

Por fortuna para el Central Coast Mariners, el fallido intento de Bolt no fue significativo en el marcador, ya que la oportunidad llegó cuando el equipo vencía a su rival 6-1, marcador final.

No obstante, el ahora futbolista confesó que necesitará cerca de 4 meses de juegos y entrenamientos para llegar al nivel que tienen sus compañeros.

Este es el cuarto equipo que el jamaiquino integra, aunque fue el único que le dio la oportunidad de jugar un partido, pese a que el juego fue amistoso.