Croacia vence 2-1 a Inglaterra y se clasifica por primera vez a la final de un Mundial

Balcánicos y británicos se midieron entre sí en el estadio Luzhniki de Moscú en la segunda semifinal de la Copa del Mundo de Rusia 2018, donde se presentó empate a un gol en los 90 minutos reglamentarios y triunfo croata en el tiempo de alargue.

Kieran Trippier abrió el marcador a favor del conjunto inglés a través de la un tiro libre ejecutado en el minuto 5.

CLICK AQUÍ PARA VER VIDEO

Sin embargo, Croacia arremetió y en el minuto 68 puso el 1-1 con Ivan Perisic luego de un centro al área.

Ya en el segundo tiempo del alargue, Mario Mandzukic marcó el 2-1 que puso a festejar al cuadro de los Balcanes.

Ahora, Croacia se medirá ante Francia por el título este domingo 15 de julio a las 10:00 a..m, hora colombiana.

Entre tanto, el duelo por el tercer puesto, entre Inglaterra y Bélgica, se llevará a cabo el sábado 14 a las 9:00 a.m. en San Petersburgo.