Colombia cae 1-0 ante Inglaterra en el segundo tiempo

‘Cafeteros’ e ingleses cierran en Moscú la fase de octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018, encuentro del que saldrá el rival que en la siguiente instancia tendrá Suecia, elenco que a primera hora venció 1-0 a Suiza.

La primera parte del compromiso tuvo dominio del elenco inglés, el cual no logró concretar ninguno de sus acercamientos, mientras que Colombia tuvo como oportunidad más clara un disparo sin mucho peligro de Juan Fernando Quintero.

Sin embargo, Harry Kane, el máximo anotador del campeonato, abrió el marcador en el minuto 56 a través de una pena máxima decretada tras falta de Carlos Alberto Sánchez sobre el propio Kane.

James Rodríguez, por su parte, fue enviado a la tribuna por sufrir una molestia muscular, situación similar a la del delantero Miguel Ángel Borja, quien también quedó afuera del banco de suplentes.