Bélgica venció 3-2 a Japón y enfrentará a Brasil en cuartos

La escuadra europea se impuso en un partido que empezó perdiendo 2-0 y que logró ganar en los últimos 20 minutos de juego. Ahora buscará su paso a semifinales ante la selección brasileña, la cual superó 2-0 a México a primera hora.

El equipo nipón abrió el marcador con Genki Haraguchi en el minuto 48 luego de un veloz contragolpe.

Posteriormente, en el minuto 52, Takashi Inui amplió la cuenta a 2-0 con un disparo de larga distancia.

Sin embargo, Bélgica reaccionó en el minuto 70 con un cabezazo de Jan Vertonghen, quien envió el balón a modo de centro y lo terminó metiendo al arco para el 2-1.

Acto seguido, en el minuto 74, llegó el 2-2 con definición de cabeza de Marouane Fellaini luego de un tiro de esquina.

Y finalmente, en el cuarto minuto de adición, se concretó la remontada con Nacer Chadli después de un rápido contraataque que empezó su propio arquero.